电信力推 华为E5领航CDMA2000网络分享

PUXIN 作者:朱雀 来源:中关村在线 2010-10-14 [评论]

    北京时间2010年10月11日上午9点30分“2010年中国国际信息通信展览会”正式在中国国际展览中心拉开了帷幕。

    国际知名厂商华为当然不会错过这等场合,通过对华为展台实际走访,我们将为大家带来最为热门的华为三大运营商3G无线网络多人分享的华为E5系列产品。

    一直以来电信3G网络服务凭借其良好的网速与限时不限量套餐得到了众多用户的喜爱,不过受限于单卡单用户的限制,成为了用户少有的不满意之处。

    目前华为推出CDMA2000版E5分享3G无线网络设备,让电信用户也能通过华为CDMA2000版E5设备对3G网络进行分享。

电信力推华为E5领航CDMA2000网络分享

华为CDMA2000版E5

电信力推华为E5领航CDMA2000网络分享

华为CDMA2000版E5

    华为CDMA2000版E5选择与其他两家运营商完全不同的造型,其黑色长方形的外观设计更显商务气息浓厚。而镜面外观与磨砂背面的设计业更加实用。

华为 EC5805
设备类型 3G上网卡
模式 双模
网络类型 CDMA2000 1xEV-DO Rev A
数据传输率 下行3.1Mbps,上行1.8Mbps
频率范围 EVDO 800MHz
总线接口 Mini USB
其他技术参数 适用于台式电脑、笔记本等21类Wi-Fi设备
LED显示
电池容量:1150mAH
UIM:ROM-UIM或R-UIM

    通过华为CDMA2000版E5,电信用户也能够享受分享CDMA2000网络的服务,对于用户来说非常不错。此款设备已经在经销商处可以购买到,是电信用户分享网络的首选。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友