诺基亚承认部分N8手机电源模块存在缺陷

PUXIN 作者:佚名 来源:搜狐 2010-11-18 [评论]

    北京时间11月19日消息,据国外媒体报道,诺基亚当地时间周五表示,部分N8智能手机的电源管理模块存在缺陷,会导致手机自动关机。

    分析师称,N8被认为是诺基亚提高本季度利润率的一项关键武器。

    诺基亚销售部门负责人尼克拉斯·萨万德(Niklas Savander)说,“数量有限的N8用户”会遭遇手机关机的问题,手机关机后无法再开机。萨万德在诺基亚网站上的一段视频中称,存在该缺陷的手机数量非常少。

    诺基亚一名发言人称,这一缺陷是由生产过程中的一个问题造成的,该问题已经得到解决。

    N8配置1200万像素摄像头,但处理器速度低于三星Galaxy S和最新款iPhone。

 标签:N8 诺基亚
 手机配件相关产品资讯
 手机配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友