诺基亚全新cdma2000手机问世 诺基亚X3:简致潮型

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-05-05 [评论]

    (2010年5月5日,北京)今天,诺基亚宣布发布一款全新cdma2000(EVDO)3G 手机—诺基亚X3。该款产品具有简致纤巧的机身并搭配了舒适的手感设计,令拥有者潮型尽现。诺基亚X3同时还拥有强大的功能可轻松满足用户的通讯和娱乐所需。

    “诺基亚X3专为那些喜爱用手机彰显自我个性的年轻潮人而打造。”诺基亚大中国、韩国及日本区高级副总裁梁玉媚表示。

    “诺基亚将通过不断增加更多造型时尚、深受年轻人喜爱的X系列3G手机来丰富我们的产品线,为那些钟爱时尚设计手机的消费者提供更加多样化的选择。”她补充说。

    时尚的直板设计、典雅的线条以及独特的三维纹理,让诺基亚X3的拥有者卓尔不群。

    硬件配置上,诺基亚X3拥有320万像素,6倍变焦照相机和优质LED闪光灯,用户可随时随地完美捕捉和分享生活瞬间。其2.4英寸显示屏、FM调频收音机和3.5毫米音频插孔耳机,更可帮助用户提供优质的移动多媒体娱乐体验。

    诺基亚X3还可以将网络随时放在你的掌中,通过即时通讯,电子邮件,网页浏览器连接互联网、社交网络和博客可以使你随时随地享受轻松惬意的移动互联生活。除了3G(EVDO)高速网络连接,诺基亚X3还预装了爱音乐、天翼视讯、天翼Live、天翼空间、号码百事通、189邮箱和QQ等丰富实用的移动服务及应用。

    诺基亚X3预计将于2010年第二季度在中国上市。

    关于诺基亚

    诺基亚致力于创建一个完全互联的世界。我们将先进的技术和个性化服务融于一体,帮助人们与他们息息相关的人和事紧密相联。 超过 12亿人每天通过诺基亚的手机、先进的智能电话、高性能的移动电脑等诺基亚终端彼此相联。今天,诺基亚融合终端和创新的服务,通过Ovi (www.ovi.com)提供音乐、地图、应用、电子邮件等服务。诺基亚旗下的NAVTEQ是综合数字地图和导航服务的业界领袖,诺基亚西门子通信有限公司则为全球的通信网络提供设备、服务和解决方案。

    中国是诺基亚全球最大的市场,并在研发创新和生产方面扮演着日益重要的角色。在中国,诺基亚专注于不断提升本地用户的沟通体验,并帮助他们创建崭新的分享方式。诺基亚还以青少年教育与发展以及环境保护为切入点,积极发起和参与各种长期的可持续性公益项目,致力于成为中国最优秀的企业公民之一。

    欢迎访问诺基亚中国网站http://www.nokia.com.cn

   

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友