时尚我型 三星CDMA2000千元系列产品上市

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2010-08-10 [评论]

    随着中国3G市场的加速扩张,各大运营商在中低端3G市场的争夺日趋激烈,入门级3G手机终端也日渐丰富起来,三星电子近期也陆续推出了由中国电信定制的CDMA2000千元系列手机。该系列的三款手机分别为S569、S559和S239,是面向年轻时尚群体的入门型3G手机。CDMA2000千元系列的设计灵感源自激情奔放的现代舞,外观华丽时尚,领先的技术配置搭载完美的功能与应用,款款别致,样样精彩,加之三星品牌的强大感召力,为张扬个性、追求潮流的新生代人群提供了多样的选择和超乎想象的使用体验。

    时尚滑美,形神兼备华彩体验

    追求时尚的潮流达人不仅仅追求精美的外在,更注重修炼自身的内在气质与品质,绝对不会让自己的美丽只停留在外表。三星在6月底推出的入门级3G手机“时尚滑美”S569,正是具备了这样形神兼备的特质。S569采用易于掌握的优美弧线滑盖设计,轻盈滑美,弧形亮边键盘, 呼应弧形背板,配以高贵的咖啡紫色机身,洋溢着时尚的气息,彰显非凡品位。同时配以超大2.4英寸26万色镜面屏幕,满目精彩,诠释视觉传奇。

    除了优雅的外观设计,S569的内在同样不凡,在网络方面支持中国电信CDMA2000 网络, 最大3.1Mbps的下载速率;最大1.8M的上传速率,如此快的移动互联网访问速度,确保了时尚潮人随时随地获取最新、最快的时尚、生活、流行资讯,永远不会屈居人后。S569预装了QQ、MSN、天翼Live等丰富高效的互联网通信工具,还内置了开心、人人、淘宝,随时保持on line状态,任何生活的惊奇发现都可以第一时间与好友分享。另外,S569还搭载了200万像素摄像头,支持连拍、矩阵拍摄、相框拍摄等多种拍摄模式,支持MP3、AAC、MPEG4等多种常用音频、视频播放格式。同时,S569预装电子书阅读器、词典、股票等实用工具,还可以畅享天翼视讯、天翼Live、天翼空间、号码百事通等中国电信天翼3G服务。

    时尚翻舞,舞出潮流精彩生活

    面对日趋多样化的手机外形设计,却有相当多的潮流先锋一心钟爱翻盖设计的经典样式,古典、优雅的气质是其他样式所不可比拟的。三星的CDMA2000千元系列 “时尚翻舞”S559就是采用经典的银色金属质感拉丝外壳设计,搭配触感舒适的宽大键盘,即使是挑剔的潮流先锋也会对这样精细的产品质感与操控感大为赞赏。这款将在8月底上市的入门级3G手机搭载了2.4英寸26万色QVGA彩屏,延续了三星手机在屏幕显示效果上一贯的水准。通过中国电信CDMA2000网络,应用最新的UC浏览器和JAVA、BREW双下载平台,潮流先锋就可以体验高速网络冲浪,可谓天下乐事,尽在掌握。在内置丰富应用的同时,S559还具有超大存储空间,80M机身内存,最大可支持16GB 的外置MicroSD卡, 采用960mAh大容量电池,确保S559拥有更长的待机时间。

    时尚直达,领略3G崭新世界

    渴望尝试新鲜事物,希望突破局限,随时随地尽览更美丽的风景,想和享的差别,就在一瞬之间。厌倦了功能单一的手机和贫乏无味的服务,第一时间领略3G崭新世界,怎么能少了时尚的新生代。7月底最新推出的S239采用直板设计,搭配2.4英寸26万色QVGA镜面屏幕,畅享大视野。同样支持CDMA2000 网络,高速扩展互联新生活,支持百度搜索,海量信息知天下,在线音乐视频,随心所欲,预装QQ,内置开心、人人、淘宝,时时与新朋老友互通,让3G生活即刻到来。

    随着S569、S559和S239三款专为年轻、时尚人群打造的3G手机的推出 ,三星不但巩固了在CDMA2000终端市场上的领军位置,也将其对高中低端用户全面覆盖的3G策略向前推进了一大步,真正体现了三星为“为每一种生活方式提供适合的手机”美好愿景。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友