电信CDMA2000分享也简单 华为E5试用

PUXIN 作者:朱雀 来源:中关村在线 2011-02-24 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    电信CDMA2000分享也便捷

    随着3G网络的发展,各大网络设备制造商与运营商一直都在不断推出新的服务于产品以满足用户不断增长的需求。从去年开始,分享3G网络的设备的火热登场使其一跃超过了单用户USB上网卡的关注度。

    华为E5805便是一款为中国电信CDMA2000网络特别推出的一款全新3G移动宽带产品,它能够将电信3G网络进行WiFi化,以便让更多的用户共同来使用同款资费套餐,将网络分享,也让快乐扩张。

电信CDMA2000分享也简单华为E5试用

    电信CDMA2000分享也便捷

    作为华为E5系列电信定制版,E5805继承了华为产品良好的工业设计理念与出色硬件做工,无论是从视觉上还是在使用上都能够让用户有非常满意的体验。

    华为E5805仅仅96x56x11.6mm的尺寸与约80克的重量,无论是放在口袋或者背包中都相当方便。通过对电信EVDO网络的良好支持和其非常简便的配置设计,华为E5805能够快速高效的为多用户同时带来理想的3G网络服务。

    更多外观敬请观看:

    360度强力围观 华为E5三兄弟悉数登场

   

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友