网秦打造的移动云安全盛宴 获美国媒体高度关注

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-01-17 [评论]

    在近日举行的全球最大的科技盛会CES展上,作为全球领先的云服务提供商——网秦新任联合首席执行官奥马尔•汗先生接受了Fox的采访。而在1月11日的USA TODAY上也有多个版面重点报道了网秦-NQ Mobile的发展。这不仅标志着网秦已成为行业与消费者的双重焦点,更表明网秦倾力打造的移动云安全“盛宴”已赢得了美国众多媒体的强烈关注。

网秦打造的移动云安全盛宴 获美国媒体高度关注

    1月11日的USA TODAY多个版面报道网秦-NQ Mobile

    事实上,网秦一直以来就视全球移动互联安全为已任,此次出席CES更是有备而来。“NQ Mobile Inc”的发布,将进一步明确其在海外的品牌市场定位;奥马尔•汗先生的加入是希望在美国建立一个完备的团队,争夺美国市场的用户。不仅如此,网秦还在这次的CES上发布了网秦安全6.0最新版本的手机客户端和全球首款基于Windows Phone7的手机安全产品——网秦安全3.0。

    而据官方数据,2011年度,网秦在中国国内移动互联网市场已经占到了61%市场份额,海外超过43%。全球前5大运营商中已经有3家与网秦合作;全球前10的手机厂家,大部分已经成为网秦的合作伙伴。我们不难看出,作为基本战略,网秦已经规划了长期和明确的全球化发展路线。

    “在过去的两年中,智能手机的增长比个人电脑翻了两翻,而恶意软件的威胁也在世界各地以惊人的速度增长。消费者比以往任何时候都需要保护他们的隐私和数据。网秦已成为移动安全最佳技术解决方案的提供商并在全球获得了许多用户认可。我期待我的加盟能够引领公司的国际扩张,并将其卓越的技术展现给全球用户。”奥马尔•汗先生在采访中表示。

 标签:网秦 移动云安全
 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友