手机移动电源十大品牌专访MALA电源

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-01-03 [评论]

    2012年来临之际,我们来采访的是从事朝阳行业智能手机移动电源的ODM和生产制造销售一条龙的深圳市路远电子科技有限公司。

手机移动电源十大品牌专访MALA电源

    手机移动电源十大品牌专访MALA安全移动电源

    问:你好,贵公司主要从事的工作和产品方向是什么呢?

    答:你好,路远电子科技有限公司是专业从事品牌移动电源类产品及苹果公司数码产品周边配件的研发及生产制造。

    问:那智能手机移动电源有什么特性?发展前景怎样呢?

    答:手机移动电源一种集供电和充电功能于一体的便携式充电器,他具有移动性、高容量,通用性和便携性,可以很好的解决现代种类繁多的便携式产品的缺电问题,给生活带来了便利。所以我们有理由相信在未来几年内,移动电源将更加广泛的被客户所认可,有着强大的市场。

    问:对于目前通讯配件市场上众多的移动电源牌子,请你发表一下你的看法?

    答:目前的国内的手机移动电源牌子鱼龙混杂,大多数牌子是OEM贴牌的,没有自己的设计团队,没有专业的制造队伍,很难保证产品的品质。特别是某些企业在电芯选用方面以次充好,甚至用二手的,容易造成对数码产品损坏及人身安全的威胁,完全没有采用安全性能强的锂聚合物电芯。这是不仅对产品不负责任,也是对消费者及社会不负责任的做法。在此,我们呼吁国家相关部门尽快制定相关的标准及准入原则来规范市场,促使移动电源市场朝健康有序的方向发展。

    问:面对众多的竞争者,MALA移动电源品牌公司在移动电源的研发及制造方面具有哪些优势呢?

    答:公司秉持的理念是成功来自于专业,是一家集研发、设计、生产、销售一条龙的专业手机电池配件品牌制造商,致力于苹果/HTC/NOKIA/MOTO/华为等智能手机电池新技术的开发和创意生产具有大容量兼容性广,品质优良的手机电池配件企业!为实现制造+品牌发展路线,路远公司大力发展自主品牌,“MALA” 是旗下移动电池品牌,产品款式新颖涵盖了主流的掌上移动设备如:iPhone/iPod移动电源、智能手机移动电源、平板电脑移动电源等,发展成为国内著名的手机电池配件品牌。

    问:贵公司已然具备这些资源及技术能力,那能简单介绍一下贵公司的产品。

    答:目前正在上市自主品牌--“MALA”系列产品,推出了如安全移动电源ML168-5000加容量版ML168-6600苹果备用电源ml168-2000这些产品获得了10多项专利技术。

    问:听说贵公司研发的MALA安全移动电源产品还通过美国苹果公司MFI认证。

    答:是的。这是公司自主研发了安全移动电源类产品及iphone配件产品,获得了美国苹果公司MFi认证,授权推广iphone配件产品,成为国内仅有授权的企业之一。MFI认证的通过说明苹果公司认可MALA安全移动电源的性能和质量。

    问:在我们聊过了关于路远公司和MALA移动电源这一新型数码配件了。最后,可以给我们讲一下MALA这个品牌未来规划是什么吗?

    答:智能手机移动电源的市场是有无比巨大上升潜力,公司将继续着力于开发出稳定的性能,新奇的创意和精美的外观的移动电源,将一个个上好的安全移动电源产品呈现给广大的消费者和果粉们,希望能够赢得大家的认可。MALA移动电源将更加努力!缘于苹果,专注安全!

    更多详情请浏览【MALA官网】www.MALA-power.com

 手机配件相关产品资讯
 手机配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友