联通4.0寸大屏智能机 1GHz主频+双摄像头是标杆

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-01-06 [评论]

    据中国联通消息,已联合海信推出WCDMA智能手机U8,这是高通最新7227A芯片全球首发,其拥有1Ghz主频高性能处理器,4.0寸全视角WVGA屏,WCDMA+GSM双卡双待,Android2.3.5智能操作系统,500万自动变焦+30万双摄像头,1630mAh大容量电池,厚度仅10.6mm,512+512内存,内置4GT卡,是中国联通业已上市的配置顶尖4.0寸千元智能机。

    相比同类4.0寸产品,海信U8摒弃了800MHz的低端配置,利用12年移动技术积累,积极采用高通公司最新推出的MSM7227A芯片平台,主频处理速度达1.0GHz,保证了更劲爽的用户真实体验;这是目前全球首款支持1G主频处理能力的4.0寸大屏千元智能手机,受到运营商和经销商的热捧。

    U8的强劲配置开启了的4.0寸智能机新篇章,树立了新标杆,必将长时间领跑大屏高配智能机市场。该机在传统配置上劲爆升级,抛弃了低像素单摄像低配做法,配备500万自动变焦+30万双摄像头,支持视频通话,沟通即可“面对面”。

    同时被U8摒弃的还有传统1500毫安低容量电池,搭载大容量1630mAh电池,并对功耗进行系统优化设计,待机时间更持久。10.6mm超薄机身,令握感更舒适,电镀边框搭配典雅后壳设计,时尚而又不失个性。

    U8采用Android 2.3.5最新智能操作系统,结合4.0全视角WVGA多点触控电容屏,实现海量应用下载,多任务高速处理。

    U8支持WLAN+无线路由器;具备便携式WIFI热点功能,支持8个外部设备,让您和朋友自由互联,共享网络冲浪的便捷。移动办公,邮件自由收发,不受空间的限制,可谓是快捷、实用、安全的移动办公终端。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友