盛大听听中心牵手众多阅读软件 引领语音合成离线听书风潮

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-10-30 [评论]

    据悉,盛大听听中心与“91熊猫看书”达成合作,推出本地听书功能,满足用户离线听书需求,永久免流量,新版于10月19日正式上线。至此,听听中心语音合成技术已应用于几大阅读软件,包括“起点读书”,“云中书城”,“Anyview阅读器”,“安卓读书”,“iBook阅读星”等。

    盛大听听中心是安卓语音合成服务应用,免费对外开放接口。产品负责人介绍,听听中心作为一个平台,合作方式灵活,支持声音个性设置,读书软件有大量文本内容,用户在眼睛累或者不方便手持时,可以轻松方便地听书,受到了合作伙伴与用户的欢迎,听听会支持。

    除了引领了语音合成听书风潮,听听中心的合作领域也在不断扩宽,读短信,读新闻,读资讯,语音助手等,都已有成功的合作案例。企业软件与个人开发者可进其官网(http://tingting.sdo.com/)申请。未来,听听中心还将在移动互联网领域进行更多的探索。

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友