百分之百公司发布互联网手机

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-12-24 [评论]

    2012年12月21日,100%互联网手机发布会线上举行,正式发布100%互联网手机。

百分之百公司发布互联网手机

    这款“100%互联网手机”共有白、黑、红三种颜色。采用4.5英寸超大触控屏,1.2GHz极速双核CPU,配备500万像素主摄像头,机身前面印有中国电信天翼的Logo,背面则是“Baidu Cloud”的标识,搭载百度云智能终端平台,裸机售价仅999元。

    这款手机为百分之百公司与中国电信深度合作推出的一款产品,在销售以及售后方面都很有优势。百分之百公司将会利用自己的7年供应链优势,采取ALL O&O线上线下融合供应链创新模式,在全国五万家实体店及五千家网店同步销售。另外这款手机也会在中国电信的门店中销售。产品在上市的同时将会举办业界首创“天翼杯全国手游达人PK赛”,大赛将加速移动互联网应用在全国范围的普及。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友