手机卡最佳伴侣SSK飚王灵动三合一读卡器上市

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2012-03-19 [评论]

    SSK飚王在IT数码行业里可以说是人尽皆知的知名品牌,旗下的读卡器,优盘,硬盘盒、USBHUB等产品,占据同类产品大部分市场份额,尤其是读卡器,在国内市场绝对处于领导者地位。

    近日SSK飚王推出一款灵动三合一读卡器,采用抛光亮面工艺,ABS材质外壳,外观小巧,便于携带。而盖帽式设计来保护插入的USB接口,使其不易受到损害。可有效预防意外损坏,让用户使用更放心。

手机卡最佳伴侣SSK飚王灵动三合一读卡器上市

    SSK飚王灵动三合一读卡器,采用独特的电路板设计,引入最新高速控制芯片其工作稳定,实测最高传输速率可达480Mbps。支持市售主流存储卡规格,兼容性高,稳定性佳,同时支持存储卡类型:T-Flash/SD/MemoryStick,读写速度快,兼容性非常好。

手机卡最佳伴侣SSK飚王灵动三合一读卡器上市

    SSK飚王灵动三合一读卡器,它美观实用,手感舒适。可直接读取卡里的图片,即插即用,方便快捷。价格仅售19元非常超值,深受广大消费者欢迎,喜欢的朋友可以和经销商联系。

 手机配件相关产品资讯
 手机配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友