三星诺顿手牵手防护手机安全性

PUXIN 作者:佚名 来源:钜亨网 2012-03-23 [评论]

    赛门铁克诺顿宣布与三星电子合作,将针对全球Samsung GALAXY系列的智能型手机用户提供Android版“诺顿行动安全”应用程序,让消费者的手机可有安全防护。

    诺顿行动安全结合防窃功能与防恶意程序,能够透过下列功能,保护使用者的手机:远端定位-当手机失窃时,可回传GPS坐标远端锁定-可透过网络或文字简讯远端锁定遗失或遭窃的手机,以保护重要资料的安全,并防止未经授权的存取远端清除-可透过文字简讯远端清除手机上的内容,以免他人存取您的个人资料。

    此外,只要SIM卡被移除就能立即锁定手机,只能以使用者验证密码解除锁定,他人无法用其他SIM卡来使用手机防恶意程序-自动扫描从网络下载至手机的应用程序、更新,并且自动侦测和移除威胁SD卡扫描-安装SD记忆卡时,可设定自动扫描,防止手机遭受病毒攻击。

    自动化LiveUpdate——自动下载并安装安全更新台湾暨香港赛门铁克个人消费性产品事业部总监许淑菁表示:“手机用户随时可以连线进行网页浏览及App应用程序的下载,甚至有使用者会利用手机进行小额消费,或是行动银行的业务,只要一不小心,手机中的个人资料将会比过去更容易陷入外泄的危机中。因此,我们很高兴本次能与Samsung展开这个合作,让消费者的智能型手机能够有更为全方位周全的安全防护。”

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友