春游时节路线不愁 出色GPS导航手机推荐

PUXIN 作者:芊爱jin龟 来源:天极 2012-04-02 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    用“忽如一夜春风来”来形容近期的天气变化,可以说是非常适合,仅仅是短短的几天,人们就发现,气温开始快速上升,从冬天一下过渡到了春天,走在路上,也可以看到很多树都已经开始发芽。在这个时候,选择个假日进行一次春游,绝对是非常惬意的。既然是外出,免不了要规划适合的路线,还要避免在途中走错,这时一款不错的导航手机,就可以为你提供很多方便。下面我们就介绍一些市售的GPS手机,打算出游的朋友可以留意一下。

    LG Optimus 3D

    LG P920 Optimus 3D是一款采用双核处理器的裸眼3D手机,定位与HTC的EVO 3D基本相同,不过售价更为便宜,是一款充满个性的高端Android手机。

春游时节路线不愁出色GPS导航手机推荐

点击图片查看LG Optimus 3D详细资料

    LG P920采用大屏直板设计,机身充满科技感,手机搭载了4.3英寸的触控屏,分辨率为800×480,支持裸眼3D效果。机身背面拥有两颗500万像素的摄像头,可拍摄3D影像。

春游时节路线不愁出色GPS导航手机推荐

点击图片查看LG Optimus 3D详细资料

    配置方面,LG P920搭载Android 2.2系统,内置TI OMAP4430双核处理器,主频达到1GHz,图形芯片则为Imagination PowerVR SGX540,再加上512MB ROM+512MB RAM以及8GB闪存,WiFi、GPS、蓝牙等功能也都完全支持,手机的整体性能还是十分卓越的。

1 2 3 4 5 6 下一页
 标签:Optimus 3D lg
 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友