专家很不靠谱 关于地震的那些手机软件

PUXIN 作者:佚名 来源:斑马网 2012-05-28 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    地震探测器

    昨天早上笔者正在上班,突然感觉到桌椅开始晃动,虽然反应并不是很强烈,但还是感到了轻微的头 晕,据了解,就在北京时间05月28日10时22分在河北省唐山市市辖区、滦县交界(北纬39.7度,东经118.5度)发生4.8级地震,震源深度8公里。虽然这次的地震并不强烈,但是大家还是有必要提前的预防一下,下面笔者就为大家推荐几款关于地震的软件,以备急用。

    地震探测器

    昨天微博上最火爆的话题除了地震应该就是上海的一位大神,这人在早上7点多的时候自称观天象,最近一段时间将会出现地震,结果短短不到两个小时的时间,唐山就发生了4.8级的地震,虽然觉得这事不太靠谱,有点蒙着了的嫌疑,但是我们到底能不能预测地震呢?

专家很不靠谱关于地震的那些手机软件 专家很不靠谱关于地震的那些手机软件

    其实地震将要发生总会有一些先兆的,比如动物的反常行为,或者是地球南北极磁极的变化,通过磁极的变化和反应长度,我们还是可以预测一下地震的到来,但是如果你预测到了大地震,恐怕也无法躲避了。

专家很不靠谱关于地震的那些手机软件 专家很不靠谱关于地震的那些手机软件

    这款地震探测器可以检测震动和磁场变化,当震动,或者磁力场变化,达到阀值便会发出警报声,并高亮你的屏幕当做手电筒,以便我们应急使用。

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友