双核投影智能机 Galaxy Beam即将上市

PUXIN 作者:佚名 来源:手机中国 2012-06-18 [评论]

    在今年的移动世界大会上,三星发布了一款特别的智能手机——三星Galaxy Beam,这款手机除了具备普通智能手机的功能之外,还具备投影功能,不过直至今日它依然未能开售。如今,来自国外媒体的最新消息显示,三星GALAXY Beam即将上市。

双核投影智能机 Galaxy Beam即将上市

三星Galaxy Beam即将上市

    根据国外媒体的报道,英国手机零售商Carphone Warehouse日前公布的消息称,三星Galaxy Beam将于下个月上市发售,其无合约版售价为385英镑,约合人民币3850元。作为一款拥有投影功能的双核大屏手机而言,其售价相比普通三星双核手机 确实高了不少。

    在配置方面,三星Galaxy Beam采用4英寸WVGA(480800像素)级触摸屏,搭载1GHz双核处理器,配备8GB机身内存,运行时下主流的Android 2.3操作系统,同时还拥有500万像素主摄像头,软硬件配置均为主流水准。

    另外,三星Galaxy Beam还内置了一个亮度达15流明的投影仪,通过它可以将手机屏幕上的内容投射到如墙面、天花板或临时平面上,而且即使在户外光线下画面也有很好的可见度。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友