最便宜双核智能 盛大手机今天开始预售

PUXIN 作者:佚名 来源:手机中国 2012-06-27 [评论]

    2012年的夏天,国内智能手机市场异常火热,双核智能手机的价格不断创出新低。我们的另一篇报道中说到,360特供机AK47将于今天上午开售。巧合的是,盛大手机Bambook S1也将会于今天开始预售,而该机1299元的售价则是目前发布的最为便宜的一款双核智能手机。

最便宜双核智能 盛大手机今天开始预售

盛大手机今天开始预售

    盛大手机采用直板触屏设计,外观硬朗大气,它拥有一块4.3英寸qHD(540×960像素)级触摸屏,内置1GHz主频的A9构架STE- U8500双核处理器,配备1GB RAM,并运行Android 2.3操作系统,同时还拥有500万像素主摄像头和1930mAh电池。

    盛大手机的整体配置略逊于今日发售的AK47,不过这款手机8GB版1299元的售价依然让它成为了一款具备超高性价比的双核智能手机,而这款手机将会于6月28日(即今天)中午12点在其官网正式预售,并于7月20日开始发货。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友