至少5000元 TD-SCDMA版Lumia 920曝光

PUXIN 作者:佚名 来源:驱动之家 2012-09-13 [评论]

TD-SCDMA版Lumia 920曝光

    4100万象素也会来到Lumia系列

    如果被问到Lumia 920最重要的卖点是什么,相信诺基亚会首当其冲向大家介绍采用了PureView技术的870万像素摄像头,而发布会当晚,他们也用了近一半的时间向用户详述这个技术。

    近日,诺基亚资深副总裁Kevin Shields接受媒体采访时就曾表示,Lumia 920内置光学防手抖系统,而这样的创新对于消费市场来说简直是太疯狂了。

    Kevin Shields还表示,诺基亚为Lumia 920内置了浮动式相机模块,这可以让其具备更稳定的拍摄能力,对于诺基亚的这个创新,Shields自称是手机发展上的一大进步。

    发布会结束后,国外不少用户在Twitter上表示,Lumia 920的感光元件和摄像头像素都远低于808PureView,所以其并不配拥有PureView这个名字。这位副总裁解释称,PureView的本质就是诺基亚投资尖端相机科技所展现的成果,所以Lumia 920和808 PureView都是这些成果中的一部分。

    最后Kevin Shields表示称,当初创建PureView就是为了展现诺基亚具备强大的相机技术创新能力,当然他们也想要用户明白诺基亚在这方面是无人能比的,同时这位副总裁还暗示将会有4100万像素的Lumia手机。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友