联通版iPhone 4/4S价格全面下调

PUXIN 作者:佚名 来源:驱动之家 2012-09-15 [评论]

    此前,中国联通副总经理李刚透露,如果一切顺利,中国联通将于三个月内将iPhone 5引入国内。为了给iPhone 5让路,联通方面已经全面下调了旧款iPhone的售价,从即日起起联通官网、联通营业厅及全国范围的社会渠道售点全线下调iPhone系列手机零售价格。

    据悉,iPhone4 8GB新价格为3088元,降幅达600元;iPhone 4S 16GB新价格为4488元,降幅达511元;iPhone4S 32GB和64GB两个版本也分别降至5288元和5988元。

    作为国内首家与苹果公司合作的运营商,中国联通此次迅速对旧款iPhone价格进行下调也是为了为尽快引入iPhone 5上市做准备。

为iPhone 5让路:联通iPhone 4/4S价格全面下调

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友