搭载四核CPU? 新iPhone A6处理器遭曝光

PUXIN 作者:佚名 来源:中关村在线 2012-09-02 [评论]

  之前网络中已经曝光了众多新iPhone的参数信息以及面板图,而对于其处理器的曝光内容相对较少。此前有消息称,新iPhone搭载的处理器仍为A5系列处理器,不过最新的一副模糊的图片却泄露了苹果新iPhone将有机会搭载四核A6处理器。

  从图中来看,这块主板上已经明显的标注出了A6处理器的字样。如果真实的话,这将会是继iPhone4S搭载的A5处理器后的一次重大升级,而性能上也会比新iPad的A5X处理器更好一些。不过另一方面,由于此图片相对较为模糊,因此这也很有可能是一则虚假的消息。


搭载四核CPU? 新iPhone A6处理器遭曝光

新iPhone A6处理器遭曝光(图片引自网络)

  纵观苹果在芯片领域的策略,从最早的iPad以及iPhone4搭载的A4处理器,再到iPhone4S搭载的A5处理器以及最新的New iPad搭载的A5X处理器,在处理器方面的进度也表明全新的iPhone还是很有可能搭载四核处理器的。而之前也有消息称,新iPhone会配备三星四核Exynos 4处理器。看来只有到9月12日,新iPhone的配置才能水落石出了。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友