网秦否认借互联网大会推“安全手机”

PUXIN 作者:佚名 来源:中国新闻网 2012-09-06 [评论]

    2012互联网大会即将召开,网秦被指还未向组委会提交发言主题和内容的原因是不想提前透露“重量级”产品信息。外界猜测这个重量级产品就是不久前网秦热炒的“安全手机”,对此,网秦再次表示否认。

    近期,阿里推出阿里云手机,谷歌收购摩托罗拉移动业务,小米手机正式对外发布,一连串的消息给互联网企业进军智能手机市场“撕开口子”,伴随着“超级战舰”即将发布的消息,2012年的手机业即将成为互联网巨头们的下一个角力点。

    纵观网秦发展历程,从手机杀毒到“泛安全”渗透战略,正试图打造一条移动安全产业链,占领终端已成为不争的事实。但有网秦内部员工透露,“发言材料上的确有安全手机的图片”。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友