北京电信官方旗舰店Lumia800C直降400 3199秒杀天猫

PUXIN 作者:佚名 来源:中国网 2012-09-08 [评论]

    诺基亚Lumia 800C近期正式进入国内,作为首款windows phone和备受关注的天翼新品,其搭载1.4GHz单核处理器,具有800万像素摄像头,硬件配置不俗,而且软件上其支持WP7.5系统,运行速度极为流畅。目前Lumia 800C的市场价为3599元,而北京电信官方旗舰店(http://bj189.tmall.com/)直降400元,售价为3199元,还可享受话费10倍返还的优惠,最高可返话费5890元。

    外观方面,诺基亚Lumia 800C机身以聚碳酸酯材质打造,整体给人感觉棱角分明,但表面有弧线形过度,手感舒适,而且打破Windows Phone一贯的黑色风格,改用鲜艳抢眼的颜色,黑、蓝多色选择,能够满足不同用户需求。手机正面搭载了一块3.7英寸480×800像素的AMOLED屏幕,背面则搭载800万像素摄像头。虽然外观造型向来是仁者见仁,但必须承认Lumia 800C的外观很大气,低调耐看。诺基亚已经很久没有出过这么有范儿的手机了。

    性能配置方面,诺基亚Lumia 800C采用Windows Phone 7.5 Mango系统,搭载主频为1.4GHz的高通MSM8255处理器和512MB RAM、512MB ROM,性能强劲,让整机有行云流水般的顺畅程度,运行绝大多数程序都没有卡顿感,此外,内置的MS Office、Marketplace等应用程序,使整机功能更加丰富全面。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友