巨屏四核LTE全都有 酷派手机强势来袭

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-01-10 [评论]

    在美国拉斯维加斯举行的国际消费电子产品展已经过去了两天了,在这两天里,众多厂商都推出了自己的旗舰产品,普信网也对这些产品进行了详细的报道。在展会最为重要的第三天,CES又给给大家带来什么样的惊喜呢?就让普信网继续为大家做详细的报道吧。

    在本次CES大会上,众多的国产手机厂商都一一亮相,推出了自己的旗舰手机,甚至是国产网络手机小米,都在高通的展台上展出了自己的手机。而国内手机巨头酷派当然也不会错过这一次盛会,带来了诸多的手机参展。

巨屏四核LTE全都有 酷派手机强势来袭

    酷派这次带来的手机产品大多都以大屏四核为卖点,其中酷派5890、7295是此次酷派即将在国内上市的两款新品,而酷派大观HD 9960、8730这两款已经上市的机型也同时进行了展出。另外,酷派QUATTRO是酷派登陆美国市场的首款LTE 4G产品,它已于去年8月发布。

    此次酷派在CES上展出的两款新机分别是5890和7295,其中酷派5890是一款采用高通四核8625Q手机芯片的全球首发产品,是一款千元智能机。它配备的是4.5英寸屏幕,分辨率达到了960×540像素,内置了1GB 的运行内存和4GB 的手机容量。所以它同时也是中国电信首款千元内拥有四核大屏的机器。

    另外酷派5890运行的是最新的Android 4.1系统,机身内置了500万像素主摄像头,带有1700毫安时电池。在千元智能机中算是非常不错的配置了。

    另外一款新机酷派7295则是之前的春雷7260的升级版机型,它搭载了主频为1.2GHz的四核处理器,配备5英寸QHD屏幕,内置了1GB 的运行内存和4GB 机身容量,也运行的是Android 4.1系统。

巨屏四核LTE全都有 酷派手机强势来袭
 
酷派7295

    刚刚在国内上市的酷派8730也是大观系列的产品之一,它的最大特点就是高性价比,在国内售价仅为1999元,也算是一款千元智能机,它有着5英寸的IPS显示屏,主频为1.5GHz的四核处理器和1GB 运行内存,系统也是酷派最新的CoolLife 4.1 UI。

巨屏四核LTE全都有 酷派手机强势来袭
 
酷派8730

    酷派大观HD 9960是酷派这次在展会上推出的旗舰机型,也是酷派的主打机型,它的配置非常强悍。屏幕采用的是4.7英寸IPS屏、内置主频为1.5GHz的四核处理器、搭配1300万像素摄像头,对于很多商务人士来说最为重要的是,酷派9960的六频段双网双待能够实现真正的全球漫游功能。

巨屏四核LTE全都有 酷派手机强势来袭
 
酷派大观HD 9960
 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友