北京6月建成TOCC手机可了解实时路况

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-01-11 [评论]

    近日有消息称,今年6月前,朝阳将建成北京首个交通运行协调指挥分中心。届时,市民可通过手机查询实时路况,周边停车场饱和度,并可鉴别是否为黑停车场。

北京6月建成TOCC手机可了解实时路况

    朝阳区交通运行监测指挥调度中心作为北京市交通运行协调(TOCC)分中心建设的先行示范区,将计划于6月前建成,实现与市TOCC系统对接及数据共享,统筹整合区内交通管理相关业务系统和数据,通过管理机制创新将网格化管理模式引入区域交通管理。

    建成后,市民可通过网站、手机、路侧LED显示屏,了解区内重点路段交通视频、区域道路施工情况、公交车和出租车运行状况、停车场饱和度、自行车站点车辆数量等。针对黑车场的问题,市民可以用手机查询路边的任何一个停车场有没有备案。如果没有备案,可以拒绝交费。没有停车备案的停车公司,将由城管部门取缔。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友