谷歌版小米 Nexus 4终于有货了

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-01-30 [评论]

    说起谷歌Nexus 4,很多外媒对它的评价是:买不到的设备。而资料显示,一个多月以来Nexus 4在谷歌官方商店中一直显示缺货状态,始终都没有货源补充。比小米2还难买,抢都抢不到。

    去年整个手机行业,提到的最多的关键词除了四核之外,可能就是性价比了。性价比这一指标在去年成为了大多数人选择手机的核心指标。而如果说到性价比,谷歌的Nexus 4完全可以秒杀其它的四核旗舰,1860元的价格即便是小米手机2也只能望其项背。 但单纯具备性价比是没有用的,客户要买到货才能算是得到了真正的实惠。

    不过好在谷歌CEO曾承诺过会全力解决这款设备的供货问题,并且已经初见成效了。最新的消息显示,这款设备在美国谷歌Play Store中重新上架了。除了在美国,在加拿大和德国,这款设备也重新供货了。

谷歌版小米 Nexus 4终于有货了

    至于Nexus 4为什么缺货,具体原因不得而知。但可以确定的是Nexus 4的生产商LG必然不会喜欢这款产品,因为它会影响自家产品的销路。而谷歌方面则错误的估计了Nexus 4的魅力,这些原因直接造成了Nexus 4的缺货。

    谷歌Nexus 4的售价仅为299美元起,配置却相当不错,这款性价比很高的设备收到很多用户的欢迎,谷歌低估了它的受欢迎程度,才导致严重供货不足。

 标签:谷歌 小米 Nexus 4
 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友