联想将推Android笔记本 IdeaPad A10

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-10-11 [评论]

    普信网10月11日消息,最近网络上传出消息称,联想网站披露的用户手册说明书显示,联想正准备推出一款搭载了Android操作系统的笔记本电脑——IdeaPad A10。虽然在产品正式发布之前,它的使用说明书就提前被曝光了出来。但联想官方证实:“产品没有被取消,它会继续推向市场。这算是一个非常好的消息了。

    说明书显示,IdeaPad  A10是一款10.1寸的笔记本电脑,为了方便用户操作,它的屏幕支持触摸。分辨率达到HD水平(1366x768)。内置的是主频为1.6GHZ的四核Rockchip A9处理器,存储空间为32GB或16GB,内存为1GB或2GB,支持SD插糟拓展。

联想将推Android笔记本 IdeaPad A10

    除此之外,该款笔记本也配有触控板,支持全鼠标操作,配有低规格前置摄像头,还有两个USB、提供HDMI输出接口、配有耳机孔和蓝牙。整体更倾向于笔记本电脑而不是平板。

    从配置来看,联想的这款笔记本将是面向低端人群的产品。但目前我们尚不清楚A10的具体售价,但是德国亚马逊网站提供的报价是249欧元(337美元)。而值得注意的是,三星也曾推出Windows和Android混合笔记本Ativ Q,但定位较高。这一次究竟谁会取得更好的市场反响,我们就只能看市场给出的反馈了。

 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友