iPhone 5s又曝蓝屏死机重启bug

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-10-12 [评论]

    普信网10月12日消息。据美国科技博客Gizmodo报道,在花屏,锁屏BUG之后,最新上市的iphone 5S又被爆出了重大的问题。报道称,部分iPhone 5S用户表示近日在使用iPhone 5S的过程中发现手机经常出现无故蓝屏,并随后重启的重大问题。

    而经过调查发现,之所以会出现蓝屏,很有可能是由苹果在全新iOS设备中免费提供的iWork系列软件引起的。从用户自行发布的视频来看。通过多任务功能切换应用似乎是触发蓝屏死机bug的主要诱因。

iPhone 5s又曝蓝屏死机重启bug

    不过好在在前几个漏洞出现以后,苹果公司还是做出了积极的补救措施。但在其推出的iOS 7.0.2系统中,苹果也只是解决了锁屏安全漏洞,但并未解决这次出现的重启问题。不过作为一种临时解决方案,用户可以通过关闭Pages、Keynote、Numbers应用的iCloud同步功能来暂时解决与iWork相关的重启问题。

    要从根本上解决这一问题,还需要苹果推出更新的补丁还行。而苹果ios 7出现的bug和问题也似乎太多了一点。这在很大程度上影响了用户的使用体验。苹果需要加强的除了积极应对的工作之外,更需要自主寻找和修补这些问题。将工作做在消费者发现之前,这样才能最大限度的维持好自己的用户体验,赢得市场。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友