搭载骁龙800处理器 联想新旗舰K910获入网许可

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-10-14 [评论]

    普信网10月14日消息,作为国内最大的手机生产商,联想虽然在销量上一直都占据着领先的优势,但在高端旗舰机型上却一直显得有些疲软。上半年拿出的旗舰也只有K900而已。不过好在在今年的第四季。联想终于要发布的第二款旗舰产品了。

    据了解,这款新机的型号为K910,从型号上来看它是K900的升级版。现如今这款手机已经通过了工信部的入网许可,发布在即。

搭载骁龙800处理器 联想新旗舰K910获入网许可

    不过从曝光出的真机图片来看,这款手机的塑料感还是略强了一些而已,外形方面相对K900来说少了些棱角分明的感觉,整体线条更加流畅,而且还加入了纹理设计,该机的尺寸为150×77.7×8mm,重量为150g,并不支持Micro SD卡扩展。另外据说该机的厚度只有8mm左右。

搭载骁龙800处理器 联想新旗舰K910获入网许可

    具体配置方面,传闻该机将采用主频为2.2GHz的骁龙800处理器,采用的是一块大小为5.5英寸的1080p触控屏,内置2GB内存以及16GB机身存储空间,搭载的是一颗1300万像素后置摄像头以及一颗500万像素前置摄像头,运行Android 4.2.2操作系统,电池容量在3500-4000mAh之间。

搭载骁龙800处理器 联想新旗舰K910获入网许可

    此外,从工信部公布的机器信息我们还知道,该机是一款支持WCDMA/GSM双卡双待的智能手机。而且从此前的消息来看其采用的是抽屉式的SIM卡槽设计以及Micro SIM卡设计。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友