世界上最大的iPhone基座音箱 itree

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-10-16 [评论]

    普信网10月16日消息,一方水土养一方人,风俗习惯自然也就有所不同。而地广人稀的澳洲的民俗就很有自己的特色,当地的土著都相当彪悍。而想想也是,出门绕着农场散个步,就能花个10天半个月的。想不彪悍都不行啊。

    这种彪悍的胸襟体现到产品设计上,就显得相当的彪悍和巨大了。就算设计一个消费级别的数码产品,它们也能将它的尺寸做到以米计算。这不,近日他们就推出一款世界上最大的iPhone基座音箱,iTree.

世界上最大的iPhone基座音箱 itree

    这款音箱的设计者是来自澳大利亚设计工作室KMKG。从它的名字就可以看出,它跟树有脱不开的关系。而实际上也就是,这货真的就是直接用整段整段的原木做成的。材质还很丰富,有樱桃、杨树和云杉等多种可选。

    够大、够重、够野性,这就是iTree的全部特点,把这玩意用绳子挂起来吊客厅里,插上iPhone之后,那种酷到骨子里的混搭范儿,绝对能让你找到不同的感觉。

    而在实际的音箱效果方面,因为是直接将树干掏空做成,加上音响系统后,借助原木的共振效应,据说效果相当圆润。满足音乐发烧友的要求是没问题的。而且,由于所用的原木都没有对外观进行过多人为加工,浑然天成,所以每款iTree都是独一无二的,绝不重样。大家有兴趣吗?

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友