跨界手机Lumia 1520详细规格曝光

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-10-23 [评论]
跨界手机Lumia 1520详细规格曝光

    普信网10月23日消息,被媒体成为推倒WP和WINRT间高墙前奏曲的诺基亚6英寸旗舰机型Lumia1520在曝光之初就吸引了全球消费者的关注。在日前被Reddit论坛曝光相关的规格之后。近日爆料大神@evleaks又再次曝光了Lumia1520的规格信息。

    evleaks在过去的18个月中为我们提供了源源不断的,关于该机的消息,所以它的消息一般都还是比较值得新来的。而根据它此次泄漏的消息我们可以知道,Lumia1520将会采用型号为MSM8974的2.0GHz高通骁龙800四核处理器,Adreno330GPU,搭载1080P屏幕、2GB的内存和16GB/32GB的可选存储版本。

 

    而最为重要的是,该款装备将会配备搭载了Pureview技术的2000万像素传感器,支持双拍摄模式,能够同时拍摄500万像素和1600万像素的图像。在4:3宽高比模式下能够拍摄最高分辨率1800万像素的图像。同时它还支持1.8倍静止图像无损变焦,四倍720P拍摄变焦。摄像功能极其强大。

    另外,该机还支持Qi无线充电,并提供黑色/白色/黄色三种颜色供消费者选择购买。网络制式方面,该机也兼容4G/LTE网络。而如果不出意外的话这可能就是Lumia1520的最终规格。很显然这是一款设备定位瞄准跨界手机,我们不经为三星NoteIII捏一把汗了。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友