11月1日:苹果新品iPad Air iPad mini等 中国首发

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-10-23 [评论]

   苹果在北京时间凌晨1点钟召开了新品发布会,与此前媒体猜测一样,苹果如期发布了新款iPad和iPad mini。苹果将新款iPad命名为iPad Air,该机最大特点就是更轻更薄。新iPad mini的屏幕升级为Retina视网膜屏幕。iPad Air和新iPad mini都将在11月份在中国发售。此外,苹果还发布了新款的MacBook Pro。

苹果新品iPad Air等 11月1日中国首发

新品首发国家和地区名单

iPad Air

苹果新品iPad Air等 11月1日中国首发

第5代iPad命名为iPad Air,与以前产品相比,新款iPad Air在外形上发生了比较大的改变,外观设计借鉴了iPad mini,机身整体重量轻了180克至约450克左右,机身厚度从上代的9.4毫米缩减至7.4毫米,薄了43%,另外屏幕边框也变得更窄。

  硬件方面,iPad Air并没有配备之前盛传的Touch ID指纹识别功能,其仍然采用了一块9.7英寸视网膜显示屏,搭载了与iPhone 5s相同的64位A7处理器,同时也拥有了M7伴核,性能大幅提升。iPad Air依旧搭载了500万像素主镜头,而前置镜头则提升至200万像素,可以实现1080P画质的Facetime通话。

  另外,iPad Air还加入了双麦克风设计,提供更快的Wi-Fi速度,并支持10小时续航。iPad Air拥有10小时电量,有黑、白、灰三种配色。

                                    新iPad mini发布

苹果新品iPad Air等 11月1日中国首发

                               搭载了视网膜屏幕新款iPad mini

与老款相比,新款iPad mini搭载了视网膜屏幕,分辨率与全尺寸iPad相同,为2048x1536。Retina版iPad Mini与iPad Air同样采用64位A7处理器,399美元起售。

  较前作相比,Retina版iPad Mini效率方面CPU提升4倍,GPU提升8倍,摄像头也与iPad Air相同,后置500万像素iSight摄像头,前置摄像头支持1080p视频录制。

  新款iPad mini在电池待机可以连续使用10个小时。另外,新款iPad mini采用了更快的Wi-Fi,连接速度达到了之前的两倍,同时支持LTE网络的连接。

  视网膜屏幕的iPad mini售价则为399美元,将于11月正式发售。

                              新版Mac Pro

苹果新品iPad Air等 11月1日中国首发

 新版Mac Pro搭载Xeon E5 12核处理器,1866MHz的DDR3 ECC内存,两块AMD FirePro D300s显卡,1TB闪存,256GB SSD硬盘。使用Thunderbolt 2进行扩展,最多支持3块4K显示器,包括一台HDMI 1.4接口的4K电视。

  全新的Mac Pro采用最新的至强E5 4/6/8/12核处理器、领先业界采用1866MHz DDR3内存,配备PCI-E接口SSD以及双图形工作站专用显卡,并支持4K显示输出,硬件的整体提升令人惊叹。

  新版Mac Pro比前作节能70%,并且只在美国制造装配,将于年底前上市,2999美元起售。

                               新版MacBook Pro

  苹果发布了全新的13英寸和15英寸MacBook Pro产品。全新的MacBook Pro在意料之中的升级为第四代Haswell酷睿处理器,得益于Haswell处理器的低功耗表现,新的MacBook Pro Retina拥有更长时间的续航。其中13英寸版续航提升为9小时,15英寸版续航能力提升为8小时。

苹果新品iPad Air等 11月1日中国首发

 其中13英寸版基础型MacBook Pro Retina将搭载主频为2.4GHz的酷睿i5双核处理器、4GB内存、128GB固态硬盘以及(Iris锐炬核心)显卡。而15英寸版基础型MacBook Pro Retina则搭配主频为2.0GHz的酷睿四核i7处理器,8GB内存,256GB固态硬盘以及Iris Pro(锐炬Pro核心)显卡。

  在更新了最新的Haswell处理器的同时,苹果宣布下调产品的起售价格,13英寸版的MBP Retina起售价格由原来的1499美元下调为1299美元起。而15英寸版的MBP Retina起售价格由原来的2199美元下调为1999美元,并从发布之日起便开始正式发售。

                                  Mac操作系统Mavericks免费升级

苹果新品iPad Air等 11月1日中国首发

苹果发布了正式版OS X Mavericks系统,新Mavericks今天起免费升级。这是苹果公司首次对Mac电脑操作系统进行免费升级。

  相比上一代OS X Moutain Lion,新的OS X Mavericks系统在诸多方面有所提升。使用OS X Mavericks系统可以帮助MacBook Air提升1小时网页浏览时间,而在同等图形运算情况下内存占用下降非常明显,另外由于更为先进的OpenCL技术使得OS X Mavericks系统相比Moutain Lion效率提升1.8倍。

  Mavericks除了和iOS系统再次实现进一步整合之外,Finder、日历应用、通知服务等方面也进行了小幅改进,从而使任务处理效率得到了进一步的提高。

 手机及配件相关产品资讯
 手机及配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友