亡羊补牢:三星向中国消费者道歉的官方声明书

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-10-24 [评论]

 普信网10月24日讯,三星GALAXY S3、Note2等手机涉嫌设计缺陷导致频繁死机,以及三星公司在维修售后服务环节采取因地而异的政策,让中国消费者享有不公正待遇,在经过央视等媒体持续报道后,引起社会各界关注。三星公司昨天发布声明正式向中国消费者道歉,并对央视报道中涉及的7款问题机型延长一年保修期。

三星中国消费者道歉的官方声明书

三星称,公司注意到最近中央电视台有关《绕不开的字库门》的报道,对于媒体的监督表示欢迎。由于工作管理问题给消费者带来的不便,表示真诚的歉意。现就有关报道的内容,特向广大消费者作出以下声明:

三星中国消费者道歉的官方声明书

  1. 本次报道中涉及的手机型号是7款,分别为 S3(I939,I9300/CM16, I9308/M16); Note2(N719/M16,N7100/CM16,N7102/CM16,N7108/CM16)。

  2. 目前,无线固件升级(FOTA)是预防所述问题出现的最先进和便利的有效处理方式, 也是我司进行远程软件升级并提高产品性能的重要手段,今后我司在FOTA的有效作用以及操作方式上将更加清晰明确地向消费者说明。

  3. 我司一如既往地遵守中国消费者的权益保护法及产品三包方面的有关规定。对于涉及到的产品,我司已经采取有效的预防措施,对已经发生问题的手机进行免费修理,如确有消费者在指定的售后服务中心维修时已付费的情况,我司将进行退款处理,如两次修理不能正常使用的手机,我司将为消费者免费更换同型号产品。

  4. 本次涉及的上述手机型号,凡2012年11月30日以前生产的产品,无论是否经过修理,均延长一年保修期。

  三星公司最后表示,将严格遵守消费者权益保护法及产品“三包”方面的有关规定,充分维护消费者的合法权益。

 

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友