小米手机3明日开启预约 首轮开售10万台

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-10-09 [评论]

    普信网10月9日消息,转眼间国庆已过,现在距离小米手机3的正式发布也已经过去了一个多月了。而经过了如此漫长的等待之后,这款手机终于要正式上市销售了。据悉,小米手机3将和小米电视一同上市,10月15日首轮开放购买,10月10日正式开启预约。

小米手机3明日开启预约 首轮开售10万台

    其中,小米手机3的开放购买数量为10万台,不过这次发布的是搭载Tegra 4处理器的移动版。该机共有黑色、白色两种配色可选,16GB版售价为1999元。这一点跟之前所有的小米手机一样。

    作为小米的当家花旦,小米手机3的外观设计有些缺乏创意,甚至有网友调侃称其长得很想诺基亚的lumia。但该机还是凭借5英寸1080P屏、发烧级配置、1999元高性价比赢得了不少用户的肯定。

小米手机3明日开启预约 首轮开售10万台

    这款手机的机身厚度仅为8.1mm,整机线条流畅。移动TD版内置的是主频为1.8GHz的NVIDIA Tegra 4处理器,能够支持移动的TD网络,也就是说移动用户不换卡就能体验3G网络的快速体验。

    而联通WCDMA、电信CDMA2000版则采用的是主频为2.3GHz的高通骁龙800处理器,具体型号为8974AB。此外,小米手机3还集成了1300万像素后置摄像头、3050mAh锂电池,支持NFC功能,整机配置不俗。

    当然,这次除了小米手机3之外,同时发布的小米电视也同样值得我们关注。它是一款智能3D电视。采用的是主频为1.7GHz的高通骁龙600四核处理器,辅以Adreno 320图形处理器。内置2GB DDR3双通道内存及8GB eMMC高速闪存。性价比同样非常高。不过小米目前还没有公布该机的购买规则,后续的消息请持续关注普信网为您带来的报道。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友