黄牛哭了 苹果提高国行iPhone 5S供货量

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-12 [评论]

    普信网11月12日消息,就在双11购物节如火如荼进行的时候,苹果也悄然加入了这一网络购物的盛会。只不过它显得要低调了许多,除了更新了其官网发货说明之外,就再无其他动作。

黄牛哭了 苹果提高国行iPhone 5S供货量

    但苹果的这个小动作,所带来的影响却是绝大的,因为它决定将国行iPhone 5S的发货速度大幅提升。从苹果中国官网的最新发货说明来看,目前iPhone 5S三种颜色均有供应,而且发货时间为1-2周,比之前的2-3周发货时间缩短了一周。这说明国行iPhone 5S供货紧张的情况已经有所改善。

    从苹果香港官网的情况来看,除了土豪金色没有供应之外,其它两种颜色的发货时间也调整为1-2周。上市接近两个月之后,iPhone 5S的供货量终于有所提升了,土豪金的价格也该有所下降了,黄牛党们,这下就该退散了。大快人心啊。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友