Intelligent Energy推出“燃料电池棒”

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-13 [评论]

    普信网11月13日消息,随着智能手机的不断普及,市面上的移动充电设备用多如牛毛来形容都毫不为过了。并且随着技术的进步,市面上甚至出现了许多号称能够为智能手机提供全天使用电力的充电产品。

    但今天我们要为大家介绍的更有意思,它是一家名为"智能能源"(Intelligent Energy)的厂家推出的一款与众不同的产品。它是一款售价为200美元的UPP氢燃料电池装置。"容量"达到了25aH(25000mAh)——是当前智能手机上普遍采用的(1800到2300mAh)电池容量的10倍以上。在实际使用中,据说也能足够为手机充足5次。

Intelligent Energy推出“燃料电池棒”

    该产品采用了可拆成两节的结构。"燃料闸"可以重复使用的,看起来就像是需要"加油"的电池,而订购新"燃料闸"的费用约为每月10美元(或许还能够低至每月5美元)。 UPP通过USB电缆连接到手机,大小为120x40x48mm(燃料闸为91x40x48mm),重235克(燃料闸385克)。UPP将通过各区域的合作伙伴出售。

    不过显而易见的是,该公司的首先关注的是新兴市场——因为它们首先在非洲电信展(AfricaCom)上宣布了这款产品,并计划于12月份在非洲开售。全球其它市场可能需要等到2014年了。

 手机配件相关产品资讯
 手机配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友