你被便宜捡了 双11电商坑爹手段一览

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-13 [评论]

    普信网11月13日消息,疯狂的电商双11终于过去了,接下来的事情就要交给辛苦的物流师傅们了。在今年,天猫的交易额直接上了350亿,相较上一年的191亿的销售额几乎翻了一倍,而在这场欢乐的派对里,单单小米就创造了5亿的销售额,成为今年的电商的销售冠军。

    不过庞大的折扣,花红花绿的促销海报以及繁琐复杂的优惠券也让不少网友感到头晕。商家到底减价没减价,各种所谓的秒杀,到底是秒杀还是被秒。在那个疯狂的一天也没给我们多少时间去思考。

    不过在疯狂当中,仍然有不少保持着清醒的头脑的人。他们发现有不少手机的优惠价格都是以发布上市价为基准,甚至有个别机型所谓的秒杀价格只是优惠了0.1元钱。而被各种促销海报迷花了眼的网友都一时手快以为秒到了低价产品。实际上是当了奸商的当。这种情况实在是让人有些无语。下面我们就来看看这些奸商的伎俩吧。

你被便宜捡了 双11电商坑爹手段一览

    优惠0.1元钱也叫优惠?

你被便宜捡了 双11电商坑爹手段一览

    原价抢购,太坑爹了

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友