部分苹果iPhone5s遭遇"电池门"

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-13 [评论]

    普信网11月13日消息,苹果发布旗下的旗舰机型iphone 5S已经有一段时间了,虽然取得了相当巨人的销售业绩。但频频爆出的各种负面也一直没有停止过。除了被曝光屏幕发黄之外,现在又有人曝光了iPhone5s具有充不满电或续航时间变短的问题,新的“电池门”又给了苹果致命一击。

    据称,目前苹果已经公开表示在北美地区召回部分存在电池制造工艺缺陷的iPhone5s,不过目前在中国尚未有此类动作。

部分苹果iPhone5s遭遇

    据多名国内外用户反映,他们在使用最新的苹果iPhone5s的过程中遇到了各式各样不同程度的电池问题。但总结起来基本可以归类为充电变慢和掉电更快的问题。而苹果发言人Teresa Brewer此前也在《纽约时报》发表了公开声明,承认最近发现了iPhone5s存在制造缺陷,导致电池需要更长时间充电,使用寿命也会缩短的问题,同时其称存在此类问题的iPhone5s数量极其有限,并会免费为存在问题的用户更换新机。

    相比此前iPhone5时代的各种门事件,目前可以看出苹果的危机公关做的比以往要好了很多,这对于苹果在用户心中保持良好印象尤为重要。不过这种事情并不是承认一下就能解决的,后面如何为解决这一问题才是重中之重。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友