或是移动定制机 诺基亚Lumia 526获入网许可证

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-11-14 [评论]

    普信网11月14日消息,虽然已经被微软宣布收购,但诺基亚似乎并没有放弃目前市场的意思。最近更是新机不断,无论是顶尖的旗舰手机,亦或是低端市场的廉价手机,都给我们带来了一些值得关注的惊喜。

或是移动定制机 诺基亚Lumia 526获入网许可证

    而现在,诺基亚又推出了一款廉价新机Lumia 526。并且该机现在已经出现在额工信部的网站上。而比较特别的是,该款手机将支持TD-SCDMA与GSM网络,极有可能就是中国移动的定制机。

    Lumia 526基本保持了Lumia 520的设计,内置的是主频1.0GHz的双核处理器,1GB 运行内存,支持最大64GB存储卡的拓展。屏幕为4英寸480×800像素屏,一般来讲,拿到了入网许可证,就极有可能就将在近期上市。而该机届时很可能又是一款低端廉价神器。大家是否有兴趣一试呢。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友