几个小设置让iPhone4流畅运行iOS 7

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-14 [评论]

    普信网11月13日消息,在苹果推出了iphone 5S的同时,也正式发布了全新的IOS7系统。许多用户都争前恐后的对系统进行了升级,但可惜的是,这款系统让iphone 5之前的机型出现了卡顿的现象。

    经典的外形、良好的系统,让iPhone 4以及iPhone 4s有着大量的用户。不过尽管最近苹果颇为厚道对这两款上市了两三年的手机进行了系统更新,但是“卡顿”仍然令不少用户望而却步。

    不过,实际上苹果还是考虑过这部分机型用户的感受的。网络上也一直有让iPhone 4、4S、iPad 2以及iPad mini等一众“老苹果”流畅运行iOS 7的小技巧。好好的利用它们,是可以解决用户不敢升级的遗憾。

几个小设置让iPhone4流畅运行iOS 7

    这种方法的思路主要是对iOS 7做减法,因为iOS 7对系统增加了大量的3D动画,也就是过多的动态效果才造成了卡顿的情况。对此,只需进入设置-通用-辅助功能选项中,一个在“减少动画效果”选项中关闭视差效果(无法关闭快速缩放动画),同时在另一个“增加对比度”选项中关闭模糊/透明效果即打开增强对比度就能完成设置。

    不过需要注意的是,这种方法只能在一定程度上减少卡顿的出现。但不能从本质上减少软件运行中的问题。硬件的落后确实让老机型没办法在全特效的情况下运行新系统。最彻底的解决办法,可能就是换新机了。而这,正是苹果最希望消费者去做的。

 标签:设置 iPhone4 iOS 7
 手机软件相关产品资讯
 手机软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友