美图秀秀自拍手机1S来袭 11月26日发布

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-19 [评论]

    普信网11月19日消息,近日,美图手机在官方微博透露,他们将于11月26日推出新款手机1S。这款最新的手机依然主打自拍和美颜功能,硬件会有大幅的升级,特别是CPU,消息称其或许会用上联发科最新MT6592八核处理器。

美图秀秀自拍手机1S来袭 11月26日发布

    目前我们已经看到了美图手机1S的产品包装盒。从图中可以看出,运用皮制材料和粉色调,看上去非常高端大气上档次。虽然配置没有泄露,但据猜测会用上1080P级别分辨率的屏幕、CPU则使用的是联发科最新的MT6592八核处理器、内置2GB运行内存。搭载的是前800W后1300W双摄像头,同样支持智能美颜技术。大家是否期待呢?

美图秀秀自拍手机1S来袭 11月26日发布

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友