TCL8核新品idol X+或将搭载穿戴设备同时发布

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-20 [评论]

    普信网11月20日消息,随着智能手机市场的不断火爆,近年来越来越多的厂商也都进入了这一市场,也都还取得了不错的成绩。TCL通讯在智能手机领域也是不断突破创新,打下了一片属于自己的市场。

    2013年,TCL通讯与京东联合推出的idol X、与苏宁合力打造的Hero N3都在业界产生了不小的影响,销售数据也分外喜人。而愈战愈勇的TCL通讯最近又有一款全新的旗舰产品--idol X+被曝光了出来,作为TCL在2013年度的第三款旗舰之作,同样也备受瞩目。

TCL8核新品idol X+或将搭载穿戴设备同时发布

    目前网上曝光了这款八核旗舰机的谍照,外形看起来简洁时尚,并延续了idol X纤薄机身设计,idol X+是idol X的升级版,相信配置肯定会有很大提升。另外TCL通讯中国区总裁王激扬还表示,除了在硬件上的升级,idol X+更为重视的是用户体验,TCL目前正以开放的心态与业内优秀的rom开发团队进行深度合作,为用户提供更优的体验。

TCL通讯布局智能穿戴设备,或与8核新品idol X+同时发布

    而值得注意的是,除了智能手机之外,王激扬在微博与网友互动中也透露,TCL正在大力布局可穿戴式设备领域,与知名互联网公司合作开发首款可穿戴式设备,并将与idol X+同时发布。全新的idol X+能否与可穿戴式设备碰撞出精彩的火花,产生1+1>2的效果呢?我们拭目以待。

    目前关于idol X+的详细参数尚未得到TCL的官方证实,不过作为idol X的升级产品,搭载了MTK八核处理器,同时搭配穿戴式设备的idol X+想必能给我们带来不小的惊喜,让我们一起期待即将到来的发布会吧!

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友