联通版小米3与小米路由器将同时开售

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-21 [评论]

    普信网11月21日消息,雷军此前曾在微博透露称,搭载了升级版骁龙800处理器的小米3将在12月中旬正式上市。这款升级版手机除了配置更加强悍之外,还将率先支持802.11ac网络协议,用户将会获得更快的网络体验。

    而目前有消息称,骁龙800升级版的小米3确定于12月19日开售,售价1999元不变。就是不知道大家是否能够抢到了。

联通版小米3与小米路由器将同时开售

    据了解,骁龙800升级版小米3支持联通WCdmA网络,除处理器与TD(移动)版不同外,还将支持2.4GHz、5Ghz的双频无线网络,并支持802.11ac网络协议。

    另外值得注意的是,经过了长时间的炒作之后,小米的新玩具也已经正式发布了。它就是小米路由器。而目前这款产品已经推出由公测版,想必这款路由器就是为小米3准备的吧!不出意外,应该是同时发售。大家拭目以待吧。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友