联想K910下周开卖 或定价3699元

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-21 [评论]

    普信网11月21日消息,最近有购机需求的用户应该都关注过联想最新旗舰K910 Vibe Z的消息。这款新机作为联想下半年的重点,无论是配置还是做工都值得期待。而最近有消息称,联想会在11月28日正式将这款手机上架销售。

    而值得注意的是,联想这次将首次采用抢Z码的网络营销方式,抢到Z码的用户可以在12月2日-5日优先购买联想VIBE Z(K910),传闻售价为3699元。 并不便宜哦。

联想K910下周开卖 或定价3699元

    根据联通官方消息,联想乐粉俱乐部目前已经开展抢Z码形式的互联网营销活动,用户可以凭借Z码在12月2日-5日优先购买联想VIBE Z(K910),联通版将于11月28日正式上市,电信版将在之后一个月内开卖。

    据了解,作为一款旗舰手机,联想K910硬件配置自然不俗。它配备的是大小为5.5英寸的1080P级别IPS电容屏,搭载安卓4.2操作系统,采用主频高达2.2GHz的高通800四核处理器,集成Adreno 330 GPU,内存配置2GB RAM+16GB eMMC,内建500W像素84度广角视频镜头以及1300W索尼背照式主摄像头,拥有f/1.8大光圈,预装超级相机3.5,而且支持双卡双待。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友