华为荣耀新品“雷霆”近期将发布

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-21 [评论]

    普信网11月21日消息,华为高级副总裁余承东日前表示,华为将发布两款荣耀系列的新品,引起了业内不小的关注,但并未透露这两款新品的项目配置信息。不过世界上没有不透风的墙,在媒体的再发挖掘之下。近期网络上还是传出了荣耀新品名为“雷霆”,而且将搭载八核处理器的消息。

    联发科近日已经正式发布了MT6592真八核处理器,而华为荣耀新品也将于近期正式登场。所以搭载这款八核处理器的可能性极大。

华为荣耀新品“雷霆”近期将发布

    而从媒体曝光的真机谍照来看,华为“雷霆”外观造型较为简约,与荣耀四核爱享版有些相似。在配置方面,除了将搭载真八核处理器之外,据说该机还将搭载华为Emotion UI 2.0操作系统,相比荣耀四核爱享版更强,而且将“比小米和红米手机更有竞争力更超值”(来自余承东微博)。

    另外值得一提的是,华为高级副总裁余承东之前表示,未来荣耀品牌将会从华为独立出来,而且专门走电商渠道发售。以此来推测,华为荣耀新品的发布之时,也将会是荣耀品牌正式独立之时,届时除了发布荣耀智能新机之外,或许还会有荣耀电视、荣耀路由器等其它产品登场,只有这样荣耀品牌才能真正做大,做强,而事实是否如此,我们不妨拭目以待。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友