Google手机无线充电底座今日开卖

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-21 [评论]

    普信网11月21日消息,无线充电技术虽然还不算非常完美,但现在也还是应用到了各类手机产品当中。安卓之父Google今天便宣布其无线充电底座已经开卖的消息。不过值得注意的是,这次开卖只限于美国和加拿大市场。售价49.99美元。

    据了解,这次Google发布的充电底座将支持新推出的Nexus 5,以及Nexus 4和Nexus 7。应用还算非常广泛了。

Google手机无线充电底座今日开卖

    虽然之前Google声称其无线充电底座会和Nexus 5一起发布,但月初Nexus 5推出时并没有它的身影,看来是被推迟了几个星期,原因就不得而知了。

    无线充电底座有一下三种规格:

    LG的“QuickCover Case”,售价49.99美元。(现有黑色和白色两款)Nexus无线充电底座,售价49.99美元。(支持Nexus 7、Nexus 4 和Nexus 5,黑色白色两款)Nexus 5的“Bumper Case”,售价34.99美元。(现有红色和黄色两款)。 至于何时会在中国地区上市,现在还不得而知,大家只能安心等待咯哦,

 手机配件相关产品资讯
 手机配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友