迎接4G 中移动将推全业务品牌“和”

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-22 [评论]

    普信网11月22日消息,经过了漫长的等待和期盼之后,国内4G牌照的发布日期终于正式确定了。消息显示,4G牌照将会在下个月18号正式发。而早在这一消息发布之前,国内三大运营商便早就开始推进4G网络的建设和终端的部署工作了。

    而在三大运营商中,又以中国移动最为积极。除了提前布局4G网络和发布终端设备之外。消息显示中国移动还将于12月18日正式发布全新业务品牌“和”,这个新品牌将取代全球通、动感地带和神州行,成为中国移动4G业务的推广核心。

迎接4G 中移动将推全业务品牌“和”

    目前,“和”的Logo已在网上曝光,它是英文“and”加上一个叹号,再加上中文“和”。配色则选用了草绿色和桃红色组合,显示出了很好的活力。

    据悉,中国移动将于12月17日至18日在广州举行的中国移动全球合作伙伴大会上正式发布该品牌。届时中国移动高层都将出席。当然,在发布会现场,中国移动除了会发布新品牌之外,还将公布包括具体资费、终端产品及未来发展等信息。全面迎接4G的到来。

 运营商动态相关产品资讯
 运营商动态相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友