苹果开始接收进水产品 价格略低

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-22 [评论]

    普信网11月22日消息。作为苹果售后服务的重要一环,该公司早在2011年起便开始了产品回收和再使用项目。苹果与第三方公司PowerOn合作,收购二手iPhone、iPad、Mac等苹果产品以及其他一些非苹果生产的产品。但可惜的是,之前该项目一直不接受因为进水而出现问题的产品,让不少用户无缘保修的福利。

    不过好消息是,本周一苹果宣布废除之前的限制,允许回收有进水损伤的产品,不过一旦产品有进水损伤的迹象,那么收购价格将会大幅度下降。

苹果开始接收进水产品 价格略低

    举例来说,品相良好的AT&T版64G iPhone 5收购价格约为350美元,如果有进水问题,收购价格就一下子跌到了230美元。甚至还会更低也说不定,因为回收者冒着可能买回一件无法修复产品的风险。

    苹果方面表示,用户可以通过耳机接口底部的液体接触指示器分辨自己的设备是否有进水问题。如果确实有进水问题,那么同时是白色或者银色的标签会显示红色或者粉红色。iPhone 3G和iPad上面也有同样的液体接触指示器,位于基座接口的底部。唯一的例外是iPhone 5,指示器位于SIM卡槽旁。大家不妨查看一下自己的设备,到底与没有遇到这种郁闷的问题。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友