LG表示不会削减智能手机业务

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-25 [评论]

    普信网11与25日消息,因为在智能手机领域一直没有取得特别明显成效的关系,最近一直有报道称LG将会逐渐削减自家的智能手机业务,将发展重心转移到智能电视领域。此消息引起了不少媒体的关注。

LG表示不会削减智能手机业务

    而作为此消息的主角,LG则对次进行了坚决的否认,并对外媒表达了自己的强烈不满的同时,还表示公司比以往任何时刻都更加坚信LG会在不久的将来成为移动设备领域的巨头。

    据外媒报道,LG表示将绝对不会削减其智能手机业务,其今年推出的旗舰机型LG G2就足以说明公司的这一决心。除此之外,在Google的撑腰下,LG在移动终端领域呈现了强大的发展势头,除了LG G2和Nexus 5之外,公司还于近期推出了采用柔性屏幕的LG G Flex。所以之前的消息明显不靠谱。

 标签:LG 智能手机 业务
 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友