支持指纹识别 FingerQ推出一系列手机配件

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-28 [评论]

    普信网11月28日消息,自苹果在发布iphone 5S的时候发布了自家的指纹识别功能之后,这项在以往并不算非常热门的技术现在也开始大热了起来。新的手机中很多都开始带有这项功能了。但大多数老手机用户还是无法享受到这一功能的便利。那怎么办呢?最近一款配件可能就能解决这一问题。

    据了解,一家台湾的指纹识别品牌「FingerQ」就将以配件形式为你的手机进行指纹加密。它们推出了三大产品系列。其中包括了手机保护壳类的「Q-Case I」、「Q-Case II」及 USB 类的「Q-Key 180mini」。这些产品都有一个共同的特色,那就是具备指纹识别加密功能。

支持指纹识别 FingerQ推出一系列手机配件

保护壳主要支持 Samsung 系列手机,一代以橡胶制成,有着良好的防滑手感。二代则是铝合金制成的金属质感,除了更坚固阳刚外,该公司工作人员也透露其中有增加一些硬件,未来软件更新后能提供更多功能。而 USB 指纹辨识器则多加入对 Sony Xperia Z 的兼容性。

    软件方面。Q-Manager」还提供了专门针对配件功能的手机应用程序。它们能针对档案、照片、通联记录与简讯进行加密管理。你可以购买第二个指纹辨识保护壳(或 USB)来避免原有辨识装置损坏的情况。

 手机配件相关产品资讯
 手机配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友