一匹黑马 TCL通讯手机销量跃升至全球第六

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-29 [评论]

    普信网11月29日消息,最新的数据显示,经过了长时间的努力和沉淀。TCL通讯第三季度手机销量已经上升至全球第六位,总销售量1460万台。较去年同期飙升了45%,比今年第二季度上升了29%,市场份额上升0.9%。效果喜人。

一匹黑马 TCL通讯手机销量跃升至全球第六

    而在整个手机产业中最为重要的智能手机方面,TCL集团智能手机销量和市场占比大幅提升,全球销量上升至第10位,智能手机总销售量520万台,较去年同期上升25%,占当季销量的36%,市场份额提升了0.9%。

    目前,全球前三位的手机厂商中,苹果及诺基亚的市场份额均在下滑,苹果市场份额由一年前的15.6%下滑至13.4%,诺基亚市场份额由21%下滑至15.4%,只有三星销量及市场占比依然呈上升趋势。而TCL今年的表现,则更像是手机行业中杀出的一匹黑马,着实给人一种眼前一亮的感觉。

 标签:TCL通讯 手机 销量
 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友