红米即将登陆台湾 售价比国内略贵

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-11-29 [评论]

    普信网11月29日消息,据科技博客TechinAsia报道,智能手机制造商小米公司的低价四核智能手机红米现在马上就要走出大陆了,因为在12月9日的时候,这款超高性价比的手机就将在台湾正式开售了。

    据了解,本次红米手机在台湾的定价为3999新台币(约合人民币823元)。这样的价位,比在美国卖179美元(约合人民币1090元)且配置差不多的摩托罗拉Moto G还要便宜。并且值得注意的是,红米的手机屏幕比Moto G还要大,达到了5英寸的级别。

红米即将登陆台湾 售价比国内略贵

    而在摄像头方面,红米800万像素的摄像头也比Moto G500万像素的摄像头要好一些。唯一的不足是它搭载的联发四核芯片,而Moto G则是高通骁龙的400处理器。但整体来看,红米的性价比确实要高很多。至少数据上看是这样的。

    以此来看,红米绝对是一款便宜、大英寸的智能手机,虽然手机底部三个按键没有背光灯,其出色的性能却没有因为其部分廉价的组件而失色。小米通过Facebook来宣传红米在台湾的发布,但只有1万人能抢到首发。看来“抢”这个现状,并不是大陆的特例啊。

 手机相关产品资讯
 手机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友